Donnerstag, 23. Februar 2023

Pasta - Pfanne

 




Zutatenliste für 1 Person


60   gr.       Tomaten halb getrocknet 

1                  Knoblauchzehe

3    Stiele    Basilikum 

60  gr.        Ziegenfrischkäse

80  gr.        Vollkorn-Pasta 

                   Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto 

2   TL         Basilikumöl


Tomaten auf einem Brettchen in Streifen geschnitten. Knoblauchzehe schälen, pressen. Vollkorn-Pasta nach Anleitung garen. Eine kleine Pfanne nehmen und Öl auf kleiner Hitze erwärmen. Tomaten und gepressten Knoblauch zufügen. Klein geschnittenen Basilikum ebenfalls zufügen.


Wenn die Pasta fertig sind, abgießen abtropfen lassen und unterheben. Ziegenfrischkäse zugeben und Salz, Gourmet Pfeffer würzen, abschmecken. In der Pfanne servieren.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen