Zutatenliste
125 gr. Büffelmozzarella
Zitronenmelisse (aus eigenem Garten) nach Gusto
2 Feigen frisch
1 Kaktusfeige frisch rot
1 Kaktusfeige frisch gelb
1 Kaktusfeige frisch grün
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto
1 EL Limettensaft
2 EL Rapsöl
Frische Feigen mit Büffelmozzarella
Büffelmozzarella aus der Tüte holen und abtropfen lassen. Anschließend einen Kugelausstecher nehmen und kleine Kügelchen daraus stechen. Zitronenmelisse (nach Gusto & Geschmack) aus eigenem Garten pflücken. Frisch Feigen diese mittig halbieren, vierteln und zusammen mit den Kügelchen, Zitronenmelisse auf einen großen Teller geben, rund herum.
Die bunten Kaktusfeigen nehmen diese halbieren und mit einem Löffel das Innere herausholen. Das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Zauberstab pürieren. Nun die restlichen Zutaten wie Salz, Gourmet Pfeffer (nach Gusto), Limettensaft, Rapsöl (2 EL) und das pürierte Fruchtfleisch von den Kaktusfeigen über die Feigen und Mozzarella beträufeln, streuen. Anschließend genussvoll genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen