Donnerstag, 9. Februar 2023

Frische Feigen treffen Mozzarella




 

Zutatenliste 

125   gr.    Büffelmozzarella 

                  Zitronenmelisse (aus eigenem Garten) nach Gusto 

2                Feigen frisch                 

1                Kaktusfeige frisch rot 

1                Kaktusfeige frisch gelb 

1                Kaktusfeige frisch grün 

                  Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto 

1      EL     Limettensaft 

2      EL     Rapsöl 


Frische Feigen mit Büffelmozzarella


Büffelmozzarella aus der Tüte holen und abtropfen lassen. Anschließend einen Kugelausstecher nehmen und kleine Kügelchen daraus stechen. Zitronenmelisse (nach Gusto & Geschmack) aus eigenem Garten pflücken. Frisch Feigen diese mittig halbieren, vierteln und zusammen mit den Kügelchen, Zitronenmelisse auf einen großen Teller geben, rund herum. 


Die bunten Kaktusfeigen nehmen diese halbieren und mit einem Löffel das Innere herausholen. Das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Zauberstab pürieren. Nun die restlichen Zutaten wie Salz, Gourmet Pfeffer (nach Gusto), Limettensaft, Rapsöl (2 EL) und das pürierte Fruchtfleisch von den Kaktusfeigen über die Feigen und Mozzarella beträufeln, streuen. Anschließend genussvoll genießen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen