Zutatenliste für 2 Personen
250 gr. Schweizer Käse (fruchtig & würzig)
4 Scheiben Parmaschinken
12 Scheiben Italienische Salami
4 Zweige Rosmarin aus eigenem Garten
1 Paar Heidelbeeren frisch
1 Clementine
3 Scheiben Brot nach Geschmack
12 Scheiben Ungarische Salami
4 Scheiben Serranoschinken
Als erstes einen großen Teller nehmen. Dann den Käse nehmen und falls notwendig sein sollte die Rinde entfernen. Nun in mundgerechte Stücke schneiden. Diese werden auf den großen Teller verteilt gelegt. Anschließend den Parmaschinken und die Salami hinzufügen.
Im Garten habe ich ein Hochbeet mit Rosmarin - davon habe ich zwei Zweige abgeschnitten. Diese wurden dann in 4 Zweiglein zurecht geschnitten. Diese werden verteilt dazwischen gelegt. Heidelbeeren und Käsestücke zufügen. Clementine schälen in Stücke teilen und ebenfalls dekorieren.
Brot nach Geschmack in Scheiben schneiden und halbieren. Mittig dekorieren. Zum Schluss mit Serranoschinken und ungarischer Salami bestücken, servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen