Zutatenliste
2 EL Butter
200 gr. Schoko Crossies (selbstgemacht) Reste
200 gr. Mascarpone Reste
200 gr. Magerquark Reste
50 ml Sahne
50 gr. Zucker
3 EL Erdbeersauce - leicht gemacht (siehe im Blog)
Alternativ
400 gr. Erdbeeren frisch
Backofen auf 200° Grad Heißluft stellen. Eine Auflaufform nehmen (meine war rund & klein) und diese mit Butter reichlich einfetten. Anschließend die Schoko Crossies darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene geben und circa 5 Minuten darin schmelzen lassen.
Herausnehmen und abkühlen das ganze. Eine Schüssel zur Hand nehmen und Mascarpone, Magerquark, Sahne und Zucker hinzufügen. Mit einem Handrührgerät zur einer homogenen Creme verarbeiten.
Auflaufform nehmen und zuerst die Creme auf dem Schoko Crossiesboden gleichmäßig glatt verstreichen. Anschließend habe ich meine Erdbeersauce-leicht-gemacht.html genommen. Wer lieber die frischen Erdbeeren benutzen möchte, entfernt das Grün, schneidet das ganze in Stücke und püriert es. Auf der Creme streichen.
Nun das ganze sofort servieren oder in den Kühlschrank stellen, bis zum Verzehr. Es ist einen (1) Tag haltbar!
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