Zutatenliste für 10 Portionen
350 gr. Schokoladenkekse (Oreo) Reste
3 Tafeln Schokolade weiß (Milka)
Als aller erstes die Füllung von den restlichen Schokoladenkekse abkratzen und in eine Schüssel geben. Weiße Schokolade in Stücke brechen und zur Füllungscreme in die Schüssel legen. Nun wird das ganze im Wasserbad geschmolzen, umrühren
Eine kleine längliche Backform mit Backpapier auslegen. Die Schokoladenkekse mit sauberen Händen grob zerkleinern. Nun die geschmolzene Schokoladenfüllung zu den grob zerkleinerten Schokoladenkekse geben. Das ganze zügig vermengen und in die Backform geben.
Im Anschluss für circa 5 Minuten ins Gefrierfach stellen und fest werden lassen. Danach herausnehmen und mit einem scharfen Messer in mehrere Stücke schneiden und auf einem Teller dekorativ servieren. Das ganze i0sollte innerhalb von einer (1) Woche verzehrt werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen