Zutatenliste
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
etwas Würzöl "Rucola"
450 gr. Hähncheninnenfilet oder Brustfilet
500 gr. Mini Gnocchi Kühltheke
Salz, Gourmet Pfeffer, Muskat nach Gusto
1 EL Kartoffelstärke
2 EL Biersenf
2 EL Röstizwiebeln (selbstgemacht)
250 ml Rahmsahne
etwas Basilikum gehackt zum Bestreuen
Schalotte, Knoblauchzehe schälen und in den Blitzhacker geben, zerkleinern. Hähnchenbrustfilet oder ich hatte Hähncheninnenfilet diese in Würfelchen schneiden und in eine Schale geben. Nun eine Pfanne zur Hand nehmen und Würzöl "Rucola" nach Gusto hineingeben. Erhitzen und und die zerkleinerten Schalotten, Knoblauchzehe hinzufügen und andünsten.
Danach die gewürfelten Geflügelstücke hinein und braten. Mini Gnocchi nehmen, diese zugeben und weiterbraten lassen. Mit Salz, Gourmet Pfeffer, Muskat würzen. Einen Kartoffelstärke über das gebratene geben, bestäuben unterheben. Jetzt kommen Biersenf und Rostzwiebeln selbstgemacht noch dazu.
Umrühren, herunterschalten und mit Rahmsahne ablöschen. Noch ein paar Minuten köcheln lassen, bis cremige Konsistenz daraus entsteht. Evtl. nochmals abschmecken und mit gehacktem Basilikum vermengen. In tiefe Teller geben und sofort servieren.
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