Donnerstag, 9. Juni 2022

Geflügelpfanne

 



Zutatenliste 

1              Schalotte 

1              Knoblauchzehe 

etwas     Würzöl "Rucola" 

450   gr.  Hähncheninnenfilet oder Brustfilet 

500   gr.  Mini Gnocchi Kühltheke 

                Salz, Gourmet Pfeffer, Muskat nach Gusto 

1       EL  Kartoffelstärke 

2       EL  Biersenf 

2       EL  Röstizwiebeln (selbstgemacht) 

250  ml   Rahmsahne 

etwas     Basilikum gehackt zum Bestreuen 


Schalotte, Knoblauchzehe schälen und in den Blitzhacker geben, zerkleinern. Hähnchenbrustfilet oder ich hatte Hähncheninnenfilet diese in Würfelchen schneiden und in eine Schale geben. Nun eine Pfanne zur Hand nehmen und Würzöl "Rucola" nach Gusto hineingeben. Erhitzen und und die zerkleinerten Schalotten, Knoblauchzehe hinzufügen und andünsten.


Danach die gewürfelten Geflügelstücke hinein und braten.  Mini Gnocchi nehmen, diese zugeben und weiterbraten lassen. Mit Salz, Gourmet Pfeffer, Muskat würzen. Einen Kartoffelstärke über das gebratene geben, bestäuben unterheben. Jetzt kommen Biersenf  und Rostzwiebeln selbstgemacht noch dazu.


Umrühren, herunterschalten und mit Rahmsahne ablöschen. Noch ein paar Minuten köcheln lassen, bis cremige Konsistenz daraus entsteht. Evtl. nochmals abschmecken und mit gehacktem Basilikum vermengen. In tiefe Teller geben und sofort servieren.



         





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen