Zutatenliste
300 gr. Zartbitter-Kuvertüre
230 gr. Butter
4 Eier
300 gr. Zucker
Vanilleextrakt nach Gusto
200 gr. Weizenmehl 405
50 ml Kaffee
1 Prise Salz
Frischkäsecreme
400 gr. Frischkäse
80 gr. Zucker
2 Eier (Größe M)
2 Tropfen Butter Mandel Extrakt
Topping
Erdbeersauce (selbstgemacht) nach Gusto
1 Paar Erdbeeren frisch
2 Stück Minze frisch
Backofen vorheizen auf 180° Grad Ober/-Unterhitze. Zartbitter-Kuvertüre in Stücke brechen und mit Butter im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Danach etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker hell und schaumig aufschlagen. Weizenmehl, Salz, die abgekühlte Schokobutter und den kalten Kaffee unter rühren.
Mini Kuchen Backform einfetten. Nun den Schokoladenteig in die Mulden der Form füllen und glattstreichen. Jede zweite Mulde mit der Frischkäsecreme bestreichen. Einen kleinen Löffel nehmen und etwas vom Schokoladenteig darauf geben.
Brownies auf einen Teller legen und die Brownies mit Erdbeersauce beträufeln und anderen mit Erdbeeren bestücken. Minze darauf und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen