Zutatenliste
350 gr. Spargel weiß
500 ml Wasser
1 TL Salz
1/2 EL Zucker
1/2 TL Butter
1 Tomate
125 gr. Mozzarella
2,3 Bärlauchblätter (aus eigenem Garten)
etwas Spargelsud
etwas Essig
etwas Salz, Gourmet Pfeffer
etwas Rucola Würzöl
Den Spargel zur Hand nehmen und schälen. Die holzigen Enden abschneiden. Anschließend in schräge Stücke schneiden. Einen Topf mit Wasser befüllen, das Salz, den Zucker und die Butter hinzufügen, aufkochen.
Spargelstücke zufügen und mit kochen lassen, circa 15 Minuten. In der Zwischenzeit die Tomate waschen und kleinschneiden. Mozzarella aus der Verpackung holen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in Würfel schneiden und zu den Tomatenstücke geben. Bärlauchblätter hacken und ebenfalls zufügen.
Essig, Spargelsud, Salz, Gourmet Pfeffer und Rucola Würzöl verschlagen. Spargelstücke aus dem Topf nehmen und unter die anderen Zutaten geben. Das zusammengerührte Dressing hinzufügen und vermengen. Anschließend sofort servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen