Dienstag, 25. April 2023

Gnocchi mit Tomaten (Ninja®Foodi - AG301)


Heute habe ich ein Pfannengericht im AG301 gemacht - sehr lecker 😋


Zutaten für 3 Personen


350 gr. Gnocchi zum Braten

1 Handvoll Rucola 

2 Kabanossi (Wurst)

2 Knoblauchzehen

250 gr. Cocktailtomaten

1,5 EL Bratöl

200 ml Gemüsebrühe

125 gr. Mascarpone

50 gr. Parmesan-Käse 

Etwas Salz, Gourmet Pfeffer


Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden. 




AG301 auf "ROAST - 190 °C - 20 Minuten" stellen zum Aufheizen und Bratöl in die Wanne geben. Nach Piepton "ADD FOOD" - die dünnen Knoblauchzehen Scheiben hineingeben und kross anbraten, circa 4 Minuten, herausnehmen. 




Nun die Kabanossi Scheiben reingeben und circa 5 Minuten unter Wenden anbraten, herausnehmen. Jetzt kommen die Cocktailtomaten hinein und diese anbraten, bis sie aufplatzen. Mit etwas Salz, Gourmet Pfeffer würzen.




Kabanossi Scheiben wieder zufügen, erhitzen. Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen. Mascarpone unterrühren. Gnocchi, Rucola hinzufügen, unterheben und zu Ende garen lassen. Eventuell nochmal abschmecken.




Parmesan -Käse mit einem Sparschäler hobeln. Gnocchi mit Tomaten 🍅 in tiefe Teller anrichten, mit Knoblauch & Käse bestreuen.

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen