Zutatenliste
600 gr. Schweinefilet
Knoblauchöl nach Gusto
1 EL Butter
2 Prisen Gourmet Pfeffer, Salz nach Gusto
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Currypulver nach Gusto
600 ml Bratenfond
1 Tomatenmark (kleine Dose)
200 gr. Reis lose (nach Geschmack)
1 Packung Erbsen
Als aller erstes das Filet waschen, trocken tupfen und Sehnen befreien. Anschließend Scheiben schneiden. Knoblauchöl und den Esslöffel Butter in eine Pfanne geben, erhitzen. Filetscheiben hineingeben und kurz anbraten, würzen mit Gourmet Pfeffer und Salz. Danach herausnehmen und beiseite stellen.
Anschließend kleingehackte Schalotte, Knoblauchzehen ins Bratfett geben, kurz andünsten. Curry nach Gusto hinzufügen und Tomatenmark hinein, umrühren und kurz anschwitzen.
Jetzt wird das ganze mit dem Bratenfond abgelöscht und den losen Reis nach Geschmack zufügen. Filetscheiben ebenfalls hinzufügen. Aufkochen und circa 20 Minuten köcheln lassen. Immer zwischendurch umrühren damit nicht anbrennt.
Nun die Erbsen (vorher abgetropft in einem Sieb) hinzugeben, ein weiteres Mal umrühren und einen Moment noch garen lassen. Flache Teller nehmen und portionsweise darauf verteilen. Anschließend sofort servieren und genießen.
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